Receita de farofa vegana fácil e saudável

Confira o preparo desta opção saudável e fácil de preparar!

Por Ana Paula Ferreira
Atualizado em 21 out 2024, 17h31 - Publicado em 15 ago 2024, 12h00
Confira como fazer a farofa vegana em casa
Confira como fazer a farofa vegana em casa (Tayná Floriani/Reprodução Instagram)
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Que tal aprender o passo a passo de uma farofa vegana para servir como uma opção de acompanhamento saboroso e saudável para o almoço ou jantar?

Sugerida pela Vitalin, a receita foi feita em parceria com Tayná Floriani, influenciadora e chef de culinária funcional, e conta com o cereal matinal sem açúcar como protagonista.

Veja a seguir como preparar essa versão de farofa!

Farofa vegana

Rendimento: 1 porção | Tempo de preparo: 20 minutos

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Ingredientes

  • 3 colheres de óleo de coco ou manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura média picada
  • 1 pacote de cereal matinal sem açúcar
  • 1 colher de páprica defumada
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • Cheiro verde a gosto

Modo de preparo

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Triture o cereal matinal no processador. Reserve. Em uma panela, doure a cebola. Depois adicione a cenoura e os temperos. Coloque o cereal matinal já triturado. Mexa, por cinco minutos, no fogo baixo. Finalize com cheiro verde.

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