Babaganuche com biomassa é versão funcional da receita árabe

A preparação é simples e muito saborosa – ótima opção de antepasto ou acompanhamento

Por Camila Junqueira, Luiza Monteiro
Atualizado em 21 out 2024, 17h33 - Publicado em 25 abr 2018, 15h56
babaganuche
 (Monica Wagner/BOA FORMA)
Continua após publicidade

O babaganuche, patê de berinjela tradicional da culinária árabe, é uma boa pedida para dar mais sabor às suas refeições. A preparação é saudável, mas dá para deixá-la ainda mais funcional adicionando biomassa de banana verde, ingrediente que reduz o índice glicêmico da receita e aumenta a sensação de saciedade. Quem dá a dica é a culinarista saudável Monica Wagner, parceira de BOA FORMA. Quer aprender a fazer? Clique aqui!

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.