Batata-doce com coalhada seca

Eliane Contreras, nossa editora expert em nutrição, ensina uma versão mais leve de baked potato, com batata-doce e coalhada.

Ingredientes

  • 1 batata-doce
  • 2 col. (sopa) de coalhada fresca natural
  • Sal a gosto
  • 1 fio de azeite
  • Granola a gosto (para salpicar)

Modo de fazer

Cozinhe a batata-doce por 30 minutos. Espete o garfo: ela deve estar cozida, porém, firme. Finalize no forno e deixe assar por aproximadamente 20 minutos. Depois é só abrir ao meio, temperar com um pouco de sal e 1 fio de azeite e colocar a coalhada polvilhada com a granola salgada.

*Dica: você pode polvilhar com chip de peito de peru ou outro ingrediente que acrescente crocância à receita.

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s