Continua após publicidade

Batata-doce com coalhada seca

Eliane Contreras, nossa editora expert em nutrição, ensina uma versão mais leve de baked potato, com batata-doce e coalhada.

Por Maria Lúcia Zanutto
Atualizado em 24 jul 2017, 19h43 - Publicado em 24 ago 2015, 13h57

Ingredientes

  • 1 batata-doce
  • 2 col. (sopa) de coalhada fresca natural
  • Sal a gosto
  • 1 fio de azeite
  • Granola a gosto (para salpicar)

Modo de fazer

Cozinhe a batata-doce por 30 minutos. Espete o garfo: ela deve estar cozida, porém, firme. Finalize no forno e deixe assar por aproximadamente 20 minutos. Depois é só abrir ao meio, temperar com um pouco de sal e 1 fio de azeite e colocar a coalhada polvilhada com a granola salgada.

*Dica: você pode polvilhar com chip de peito de peru ou outro ingrediente que acrescente crocância à receita.