Continua após publicidade
Batata-doce com coalhada seca
Eliane Contreras, nossa editora expert em nutrição, ensina uma versão mais leve de baked potato, com batata-doce e coalhada.
![Batata-doce com coalhada seca](https://boaforma.abril.com.br/wp-content/uploads/sites/2/2016/10/batata-doce-coalhada_0.jpg?quality=90&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
Continua após publicidade
Ingredientes
- 1 batata-doce
- 2 col. (sopa) de coalhada fresca natural
- Sal a gosto
- 1 fio de azeite
- Granola a gosto (para salpicar)
Modo de fazer
Cozinhe a batata-doce por 30 minutos. Espete o garfo: ela deve estar cozida, porém, firme. Finalize no forno e deixe assar por aproximadamente 20 minutos. Depois é só abrir ao meio, temperar com um pouco de sal e 1 fio de azeite e colocar a coalhada polvilhada com a granola salgada.
*Dica: você pode polvilhar com chip de peito de peru ou outro ingrediente que acrescente crocância à receita.