Café da manhã completo: torrada de ovo poché com abacate

Aprenda uma receita fácil para variar o cardápio na primeira refeição do dia

Por Eliane Contreras
Atualizado em 21 out 2024, 17h44 - Publicado em 10 mar 2017, 15h26
 (Vladislav Nosick/Thinkstock/Getty Images)
Continua após publicidade

O ovo perdeu a fama de mau e ganhou espaço de destaque na culinária saudável. Ele é o grande campeão do café da manhã nas dietas de proteína de alta qualidade. Delicioso e bem baratinho, o ovo ainda é capaz de diminuir o risco de diabetes

Para sair um pouco do bom e velho combo “omelete ou ovo cozido”, apresentamos uma receitinha para variar e deixar o café da manhã cheio de energia. Confira o passo a passo aqui.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.