Este caldo verde vegano é feito com couve, raízes e tofu defumado
Anote a receita dessa versão do prato português preparada com tofu defumado, batata yacon, inhame, salsão e espinafre
Nada como um prato quentinho e nutritivo para o inverno, não é mesmo? Para quem não come carne ou está em busca de uma opção mais leve, o caldo verde vegano da chef e nutricionista Tati Lund – dona do .Org Bistrô, restaurante de comida orgânica no Rio de Janeiro, e apresentadora do programa Comida.Org, do canal GNT – é uma ótima opção. No lugar da linguiça, ele leva tofu defumado; e ganha nutrientes extras com a batata yacon, o inhame, o salsão e o espinafre. Veja aqui a receita dessa delícia.
Fique por dentro de tudo o que rola no mundo fitness com a newsletter da BOA FORMA
Exercícios que melhoram a mobilidade de quem trabalha sentado o dia inteiro
O que é “insistência” no treino de musculação?
Exercícios fáceis da ioga para fazer todos os dias
Mindfulness e pensamentos negativos: como podemos despertar
O que é o exercício ‘Dead bug’ e como executá-lo





