Canapé de salmão e guacamole é fonte de proteína e gorduras boas

Anote a receita desta opção de entrada saborosa e saudável

Já imaginou juntar guacamole, manga e salmão defumado no mesmo snack? Nessa receita da chef Luciana Rocha, da Wellbe Gastronomia Funcional, dá certo! O canapé é uma ótima opção para servir aos amigos na happy hour em casa ou até antes do almoço de família. Confira aqui o passo a passo.

 

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s