Ceviche tropical: versão com manga é refrescante e rica em fibras

Incluir a fruta na receita deixa o prato peruano a cara do verão

Por Redação BOA FORMA
Atualizado em 21 out 2024, 17h41 - Publicado em 2 jan 2018, 17h37
Ceviche tropical de peixe branco com manga
 (Monica Wagner/BOA FORMA)
Continua após publicidade

Se você está em busca de receitas leves, práticas e gostosas para fazer nesta temporada, aqui vai uma ótima opção: ceviche tropical, feito com manga, sugerido pela culinarista saudável Monica Wagner, parceira da BOA FORMA. Os ingredientes são de fácil acesso, o modo de preparo é pá-pum e o sabor é incrível! Clique aqui para aprender a preparar essa delícia.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.