Cheesecake de matchá: sobremesa saudável e rica em antioxidantes

Receita rápida e saudável de nossa editora de nutrição, Eliane Contreras, que apresenta a série Simples e Saudável no canal da BOA FORMA no Youtube

Sabe as fotos de cheesecake feita com o primo-irmão do chá-verde que invadiram o Instagram? A maioria tem muito chocolate branco envolvido. Adaptei os ingredientes para deixar a receita mais leve e prática. Confira o passo a passo clicando no link da cheesecake de matchá. Bônus: em pó, o matchá concentra bem mais antioxidantes que o chá-verde.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s