Este brownie de chocolate e pasta de amendoim é fonte de fibras

Este brownie é delicioso e cheio de benefícios para a saúde. Anote a receita!

Quem disse que um brownie apetitoso não pode ser saudável? Esta receita da culinarista saudável Monica Wagner, de São Paulo, é cheia de vantagens para a saúde. Na massa vai iogurte, aveia e, em vez de açúcar, usa-se mel ou xarope de tâmara. E a dupla chocolate e pasta de amendoim, além de uma explosão de sabor, garante gorduras boas e antioxidantes. Clique aqui para conferir o passo a passo.

Fique por dentro de tudo o que rola no mundo fitness com a newsletter da BOA FORMA

Newsletter Conteúdo exclusivo para você
Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s