Este ceviche vegano de manga é gostoso e fácil de preparar

Aprenda a fazer um prato leve que vai surpreender seus convidados especiais

Prático e saboroso, o ceviche é uma boa pedida para servir como entrada ou até prato principal. Nesta versão vegana, elaborada pela chef Tati Lund, do Org Bistrô, a manga é destaque e acompanha castanha de caju, limão, especiarias e, para dar mais charme à refeição, é servida no coco. Quer aprender a preparar esse prato perfeito para os dias quentes? Clique aqui e confira o passo a passo!

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s