Este crispbread de sementes é um lanchinho low carb

Aposte nesta receita do chef e consultor de gastronomia funcional Flávio Passos, apresentador do programa 'Comer Bem Que Mal Tem'

Você quer reduzir a quantidade de açúcar e carboidrato da sua dieta? Receitas com sementes de oleaginosas, que são ricas em proteína e micronutrientes, podem ajudar você. É o caso desse crispbread de sementes, fácil de fazer e low carb, sugestão do chef e consultor de gastronomia funcional Flávio Passos, apresentador do programa Comer Bem Que Mal Tem, no Canal Sony. Para conferir a receita completa, clique aqui

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s