Farofa low carb para acompanhar suas receitas de Natal

Confira como preparar uma receita saborosa e cheia de ingredientes do bem

Não é nenhuma novidade que as comemorações de Natal trazem muitas tentações gastronômicas – e, claro, está liberado curtir as delícias que só aparecem nessa época do ano. Mas também não precisamos excluir as receitas saudáveis do cardápio, certo? Com esta opção de farofa low carb da culinarista Monica Wagner, é possível criar um acompanhamento prático e supersaudável. 

Confira como preparar aqui!

Newsletter Conteúdo exclusivo para você
E-mail inválido warning
doneCadastro realizado com sucesso!
Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s