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Fondue de chocolate proteico

Essa receita tem 40% menos calorias e 50% menos gordura do que a tradicional. Uma ótima opção de doce levinho e igualmente gostoso

Por Mariana Amorim (colaboradora)
Atualizado em 7 jul 2017, 14h16 - Publicado em 5 ago 2015, 12h26

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de leite em pó integral
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 embalagem de Creme de Ricota Polenghi
  • 75g de chocolate meio amargo OU ao leite picado

Modo de Preparo:

Dissolva o leite em pó na água. Junte o Creme de Ricota Polenghi e misture até obter um creme homogêneo. Coloque o chocolate numa tigela refratária e leve ao banho-maria. Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando até o chocolate dissolver por completo. Junte o creme reservado ao chocolate e misture bem.

Rende: 280 gramas
Calorias por porção: 652 (o fondue tradicional, com creme de leite, tem 1078 calorias)