Frango ao molho de tangerina e banana grelhada: jantar saboroso e saudável

A chef Caro Gall sugere acrescentar alguns ingredientes como suco de tangerina e agave na receita

Um toque aqui e outro ali, e o seu frango grelhado de todos os dias pode se transformar em um verdadeiro prato repleto de novos sabores. Basta seguir as coordenadas da chef Caro Gall, da All Light Gourmet, em São Paulo: use e abuse de ingredientes especiais, como suco de tangerina, agave, shoyu e banana-da-terra. Aprenda aqui a preparar um delicioso frango ao molho de tangerina e banana grelhada.

 

 

 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s