Guloseima doce e saudável: snack de amêndoa cristalizada
Confira o passo a passo desta receita docinha que segura a fome por mais tempo
Deu vontade de comer uma guloseima açucarada? Deixe de lado as opções industrializadas e aposte nesta receita sugerida pela culinarista funcional Alexandra Vaz, do Petit a Petit. Feito com amêndoas – ótima fonte de nutrientes como fibras, proteínas, gorduras, vitaminas e minerais -, o snack passa por um processo de caramelização, deixando seu lanchinho muito mais gostoso.
E não precisa se preocupar com a cobertura docinha: ela é feita com açúcar de coco, que possui baixo índice glicêmico e faz com que a liberação de energia no organismo ocorra de forma mais lenta. Além disso, o ingrediente possui bons níveis de potássio, zinco e cálcio, além da inulina, uma fibra que retarda a absorção de glicose.
Quer aprender como preparar? É só clicar aqui!
Assine nossa newsletter e fique por dentro das últimas notícias de BOA FORMA
4 exercícios de abdominal modo avançado para você fortalecer o seu core
3 variações de agachamento que você deve incluir em sua rotina de treino
8 exercícios matinais para começar o dia com energia
Fernando Fernandes: “No momento de dificuldade, eu vi que o esporte ia me mostrar novos caminhos”
3 variações de rosca martelo que vão turbinar seu treino de bíceps