Continua após publicidade

Leve e saborosa: truta ao forno com ervas e limão-siciliano

A receita vai transformar seu almoço ou jantar em uma refeição muito especial

Por Da Redação
Atualizado em 21 out 2024, 17h40 - Publicado em 18 jan 2018, 17h14
Truta ao forno com ervas frescas e limão siciliano
 (Alexandra Vaz/BOA FORMA)
Continua após publicidade

Que tal preparar uma receita bem saborosa com temperos especiais para sua próxima refeição em casa? Esta truta ao forno com ervas frescas e limão-siciliano, elaborada pela culinarista saudável Alexandra Vaz, parceira da BOA FORMA, é uma ótima opção para receber os amigos em casa ou mesmo para tirar o paladar da rotina. Quer aprender a preparar? Confira o passo a passo aqui.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.