Louca por coxinha? Aprenda a fazer uma versão com batata-doce

E o salgadinho ainda é fit: sem fritura e feito com farinhas de amêndoa e de linhaça

Por Redação Boa Forma
Atualizado em 21 out 2024, 17h41 - Publicado em 2 Maio 2017, 13h10
Coxinha de frango com batata-doce
 (Gabi Castejon/BOA FORMA)
Continua após publicidade

Você ama coxinha mas evita ao máximo comer o salgadinho por causa da fritura e da quantidade de calorias? A culinarista Gabi Castejon, do @farofafit, tem uma solução para esse dilema: uma versão assada feita com frango e batata-doce. Delícia! A receita é sem glúten e meganutritiva, já que leva farinhas de amêndoa e de linhaça. Para aprender a fazer a gostosura, clique aqui.

 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.