Louca por coxinha? Aprenda a fazer uma versão com batata-doce
E o salgadinho ainda é fit: sem fritura e feito com farinhas de amêndoa e de linhaça
Você ama coxinha mas evita ao máximo comer o salgadinho por causa da fritura e da quantidade de calorias? A culinarista Gabi Castejon, do @farofafit, tem uma solução para esse dilema: uma versão assada feita com frango e batata-doce. Delícia! A receita é sem glúten e meganutritiva, já que leva farinhas de amêndoa e de linhaça. Para aprender a fazer a gostosura, clique aqui.
Mobilidade vs. Alongamento: entenda as diferenças essenciais para sua performance
Horóscopo semanal: de 17 a 23 de novembro de 2025
Microtreinos: a solução prática para quem não tem tempo para treinar
Os melhores exercícios para queimar gordura de forma saudável e eficaz
HIIT na bike ergométrica: como potencializar sua queima de gordura rapidamente





