Muffin funcional de cenoura e nozes para melhorar a saúde do intestino

A receita sugerida pela chef Mari Rezende é rica em fibras e promove saciedade por mais tempo

Apostar em muffins funcionais é uma ótima opção para o lanche de quem segue uma alimentação equilibrada, por promover saciedade por mais tempo e pela alta concentração de fibras. A receita sugerida pela chef Mari Rezende, de Vinhedo (SP), leva cenoura, nozes, farinha integral e aveia  ingredientes aliados da saúde do intestino. Veja como preparar aqui este muffin de cenoura e nozes.

 

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s