Musse de chocolate fit

Rápida e prática de fazer, a delícia para a vontade de comer doce sem colocar a dieta em risco

Ingredientes

4 claras (de preferência pasteurizada)
240g de ganache de chocolate
Essência de baunilha a gosto
Lascas de amêndoas
Chocolate nibs para decorar

Modo de preparo

Derreta a ganache em banho-maria. Reserve. Bata as claras em neve bem firme. Junte rapidamente 1/3 das claras em neve à ganache. Depois, junte bem devagar o restante, mexendo de baixo para cima. Coloque algumas gotas de essência de baunilha. Distribua em potes individuais e leve para a geladeira por 8 horas. Sirva com amêndoas laminadas e cacau nibs.

Receita sugerida pelo Chef Leslie Manzini da La Cucina Piemontese.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s