Continua após publicidade

Musse de chocolate fit

Rápida e prática de fazer, a delícia para a vontade de comer doce sem colocar a dieta em risco

Por Deise Coelho
Atualizado em 7 jul 2017, 14h09 - Publicado em 3 out 2015, 07h27

Ingredientes

4 claras (de preferência pasteurizada)
240g de ganache de chocolate
Essência de baunilha a gosto
Lascas de amêndoas
Chocolate nibs para decorar

Modo de preparo

Derreta a ganache em banho-maria. Reserve. Bata as claras em neve bem firme. Junte rapidamente 1/3 das claras em neve à ganache. Depois, junte bem devagar o restante, mexendo de baixo para cima. Coloque algumas gotas de essência de baunilha. Distribua em potes individuais e leve para a geladeira por 8 horas. Sirva com amêndoas laminadas e cacau nibs.

Receita sugerida pelo Chef Leslie Manzini da La Cucina Piemontese.