Não parece, mas este bombom de caramelo é saudável e funcional

A receita é simples e cheia de ingredientes funcionais, como chocolate amargo e óleo de coco

Quando bate a vontade por um docinho, é sempre bom investir em uma receita saudável. A culinarista funcional Alexandra Vaz, parceira da BOA FORMA, sugere este bombom de caramelo, feito com chocolate amargo e óleo e leite de coco. Fica uma delícia! Para mantê-lo sempre durinho, armazene-o no freezer. Quer aprender a preparar? Clique aqui.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s