Continua após publicidade

Omelete com ervas frescas para uma refeição proteica e saborosa

Quer variar o preparo do omelete? Confira esta receita da nutricionista Samantha Macedo, da Equilibrium Consultoria em Saúde e Nutrição, em São Paulo

Por Luiza Monteiro
Atualizado em 21 out 2024, 17h44 - Publicado em 19 mar 2017, 08h16
Omelete com ervas frescas
 (./BOA FORMA)
Continua após publicidade

O omelete é mesmo um curingão na cozinha: além de combinar com vários temperos e ingredientes, o prato vai bem no café da manhã, no almoço e no jantar, basta escolher o acompanhamento. A nutricionista Samantha Macedo, da Equilibrium Consultoria em Saúde e Nutrição, em São Paulo, sugere complementar a mistura de ovos com cebolinha e salsa frescas. É para tirar qualquer refeição da mesmice! Clique aqui para aprender a fazer o prato.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.