Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Omelete com ervas frescas para uma refeição proteica e saborosa

Quer variar o preparo do omelete? Confira esta receita da nutricionista Samantha Macedo, da Equilibrium Consultoria em Saúde e Nutrição, em São Paulo

Por Luiza Monteiro Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
19 mar 2017, 08h16 • Atualizado em 21 out 2024, 17h44
Omelete com ervas frescas
 (./BOA FORMA)
Continua após publicidade
  • O omelete é mesmo um curingão na cozinha: além de combinar com vários temperos e ingredientes, o prato vai bem no café da manhã, no almoço e no jantar, basta escolher o acompanhamento. A nutricionista Samantha Macedo, da Equilibrium Consultoria em Saúde e Nutrição, em São Paulo, sugere complementar a mistura de ovos com cebolinha e salsa frescas. É para tirar qualquer refeição da mesmice! Clique aqui para aprender a fazer o prato.

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.