Pad thai: receita de macarrão com legumes para almoço tailandês

Aprenda a fazer esse saboroso e nutritivo prato tradicional da Tailândia

Por Redação Boa Forma
Atualizado em 21 out 2024, 17h37 - Publicado em 24 jul 2017, 14h23
 (Divulgação/Namu Cursos)
Continua após publicidade

Já ouviu falar em pad thai? Na Tailândia, esse prato que une macarrão de arroz, legumes e um molho forte e saboroso é tão popular quanto nosso arroz com feijão por aqui. A lista de ingredientes é grande, mas garantimos que a sugestão tem preparo simples. Quer provar? A chef Priscila Herrera, do Namu Cursos, sugere uma receita vegetariana que vai tirar suas refeições do dia a dia da mesmice. Clique aqui para conferir o passo a passo.

Fique por dentro de tudo o que rola no mundo fitness com a newsletter da BOA FORMA

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.