Pad thai: receita de macarrão com legumes para almoço tailandês

Aprenda a fazer esse saboroso e nutritivo prato tradicional da Tailândia

Já ouviu falar em pad thai? Na Tailândia, esse prato que une macarrão de arroz, legumes e um molho forte e saboroso é tão popular quanto nosso arroz com feijão por aqui. A lista de ingredientes é grande, mas garantimos que a sugestão tem preparo simples. Quer provar? A chef Priscila Herrera, do Namu Cursos, sugere uma receita vegetariana que vai tirar suas refeições do dia a dia da mesmice. Clique aqui para conferir o passo a passo.

Fique por dentro de tudo o que rola no mundo fitness com a newsletter da BOA FORMA

Newsletter Conteúdo exclusivo para você
Aceito receber ocasionalmente ofertas especiais e de outros produtos e serviços do Grupo Abril.
Política de Privacidade
Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s