“Pão” de micro-ondas para um café da manhã low carb

Essa é uma das receitas que ajudaram Izabel Alvares, vencedora da segunda temporada do Masterchef Brasil, a emagrecer 42 quilos

A combinação de alguns ingredientes que toda fit girl tem na geladeira pode render um delicioso “pão” de micro-ondas. A sugestão de Izabel Alvares, vencedora da segunda termporada do Masterchef Brasil, é unir ovos, requeijão, temperos e gergelim para um café da manhã com baixíssimo carboidrato. Inclusive, essa é uma das receitas que a cozinheira incluiu no menu para eliminar 42 quilos. Quer aprender a preparar? Clique aqui.

 

 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s