“Pão” de micro-ondas para um café da manhã low carb

Essa é uma das receitas que ajudaram Izabel Alvares, vencedora da segunda temporada do Masterchef Brasil, a emagrecer 42 quilos

Por Redação BOA FORMA
Atualizado em 21 out 2024, 17h37 - Publicado em 20 fev 2018, 12h37
Pão de micro-ondas low carb
 (Getty Images/Getty Images)
Continua após publicidade

A combinação de alguns ingredientes que toda fit girl tem na geladeira pode render um delicioso “pão” de micro-ondas. A sugestão de Izabel Alvares, vencedora da segunda termporada do Masterchef Brasil, é unir ovos, requeijão, temperos e gergelim para um café da manhã com baixíssimo carboidrato. Inclusive, essa é uma das receitas que a cozinheira incluiu no menu para eliminar 42 quilos. Quer aprender a preparar? Clique aqui.

 

 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.