Pizza de carne moída e tofú

Uma opção levinha para o jantar de hoje!

Ingredientes

Massa

Recheio

  • 3 fatias de tofú
  • 2 col. (sopa) de milho verde in natura
  • 4 col. (sopa) de carne moída cozida
  • Azeite extravirgem (para untar)
  • Cebolinha e cebola a gosto

Modo de fazer

Em uma tigela, misture as claras com a aveia. Despeje a mistura na frigideira untada com o azeite e tampe. Deixe em fogo baixo até que a massa fique firme (com consistência de pizza). Vire o lado e acrescente o tofú, o milho, a cebola, a cebolinha e a carne moída. Deixe mais alguns minutos ou até dourar.

Rende: 1 pizza

*Receita sugerida pela nutricionista funcional Andréa Santa Rosa Garcia, do programa Vida Funcional.

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s