Pizza Napolitana Dukan

Ingredientes

1 lata de polpa de tomate (500ml)
1 dente de alho picado
1 lata de atum ao natural
2 col. (sopa) de alcaparras
2 col. (sopa) de requeijão zero
1 dente de alho picado
Orégano
1 pitada de pimenta caiena
Pimenta do reino

Modo de fazer

Para a massa, use a receita da panqueca de farelo de aveia. Preaqueça o forno a 180 graus. Espalhe a polpa de tomate e o alho picado sobre a panqueca. Distribua o atum, as alcaparras, o requeijão zero, o orégano e pimenta caiena. Tempere com um pouco de pimenta do reino. Leve ao forno por 15 minutos.

*Receita sugerida pela Dieta Dukan.

Comentários
Deixe uma resposta para Penelope PenteadosCancelar resposta

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

  1. Dá se um jeito pra quase tudo, né? Pizza na dieta Dukan é algo que eu não imaginaria. Acho que com essa massa dá pra tentar outras coisas como esfiha, por exemplo. Vou tentar umas receitas e depois vocês dão uma olhada neste endereço pra ver como ficou.

    Curtir