Pizza três queijos com champignon

Ingredientes

  • 1 disco individual de massa para pizza semipronta
  • 2 col. (sopa) de molho de tomate pronto para pizza
  • 2 col. (sopa) de cream cheese light
  • 1 rodela grossa de ricota
  • 1 col. (sobremesa) de parmesão ralado light
  • 1 col. (sopa) de champignon em lâminas
  • Salsa picada (opcional)
  • 4 tomates-cereja cortados ao meio
  • 3 azeitonas verdes cortadas em lascas

 
Modo de preparo

Espalhe o molho sobre a massa e distribua o cream cheese amassado com um garfo junto com a ricota. Polvilhe o parmesão e acrescente o champignon. Leve ao forno preaquecido e asse por 20 minutos. Coloque a salsa, o tomate e as azeitonas na hora de servir.
 
Rende: 1 porção
Calorias por porção: 417

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s