Receita: bolo gelado de coco de liquidificador sem glúten e lactose

Ele fica molhadinho e muito saboroso – até parece a versão original!

O bolo gelado de coco é uma delícia que fez parte da infância de muita gente. Agora, você pode incluir uma versão levinha da receita na sua dieta. Livre de glúten e lactose, ela é feita com farinhas funcionais e leite de coco, tudo batido no liquidificador. A cobertura deixa a massa molhadinha e ainda mais saborosa – a família toda vai aprovar! A sugestão é da culinarista Alexandra Vaz, parceira de BOA FORMA. Clique aqui para aprender a preparar.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s