Receita: bolo gelado de coco de liquidificador sem glúten e lactose

Ele fica molhadinho e muito saboroso – até parece a versão original!

Por Redação BOA FORMA
Atualizado em 21 out 2024, 17h31 - Publicado em 24 Maio 2018, 15h58
Bolo gelado de coco
 (Alexandra Vaz/BOA FORMA)
Continua após publicidade

O bolo gelado de coco é uma delícia que fez parte da infância de muita gente. Agora, você pode incluir uma versão levinha da receita na sua dieta. Livre de glúten e lactose, ela é feita com farinhas funcionais e leite de coco, tudo batido no liquidificador. A cobertura deixa a massa molhadinha e ainda mais saborosa – a família toda vai aprovar! A sugestão é da culinarista Alexandra Vaz, parceira de BOA FORMA. Clique aqui para aprender a preparar.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.