Receita: espaguete de abobrinha e pupunha com pesto de agrião

Confira como preparar um prato saboroso e low carb

Dá, sim, para ter uma alimentação saudável – e até low carb – incluindo espaguete no cardápio, sabia? Nossa editora de nutrição, Eliane Contreras, ensina como preparar uma versão do prato com baixo teor de carboidratos e o sabor supreendente do molho pesto de agrião, que deixa o prato ainda mais inusitado. Ficou com vontade de tentar a receita em casa? Dê o play e confira como!

Assine nossa newsletter e fique por dentro das últimas notícias de BOA FORMA

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s