Refogado de carne de jaca é recheio vegano para tortas e quiches
A polpa da fruta fica muito mais saborosa preparada com alho-poró e azeitonas
Você não precisa ser adepta da filosofia vegana para comer receitas sem ingredientes de origem animal. A culinarista saudável Monica Wagner, parceira da BOA FORMA, sugere um um refogado de carne de jaca prático e saboroso que vai muito bem em cima da torradinha, no recheio de tortas, quiches e até de coxinhas! Além da polpa da fruta, vão alho-poró, azeitona, cebola, alho… Clique aqui para aprender o passo a passo.
Cadeira abdutora e adutora: ajuste de postura para potencializar seu treino
Exercícios de ponte: fortaleça seu core e melhore a estabilidade do corpo
HIIT na bike ergométrica: como potencializar sua queima de gordura rapidamente
5 exercícios para fortalecer o tríceps e definir o músculo do ‘tchauzinho’
3 exercícios que substituem a cadeira adutora





