Salada de sorgo com lula é uma receita fácil — e vale por uma refeição

O prato é saboroso e fica pronto em poucos minutos!

Para variar a salada de todos os dias, experimente esta receita de salada de sorgo e lula. O sorgo é um grão rico em fibras que promove saciedade e ajuda a controlar a glicemia. Já a lula tem gorduras boas, atuando na regulação dos níveis de colesterol. Você pode consumi-la como acompanhamento a uma proteína ou mesmo como prato principal, já que a salada é completa e muito saborosa. A sugestão é da culinarista saudável Monica Wagner, parceira de BOA FORMA. Clique aqui para aprender a preparar!

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s