Simples e saudável: crepioca funcional salgada

Eliane Contreras, editora de nutrição da BOA FORMA, ensina a fazer a crepioca, um tipo de panqueca feita com goma de tapioca e enriquecida com proteína,fibras e gordura boa.

Você vai precisar de:

Para a massa:

  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de goma de tapioca
  • 1 colher (sopa) de farinha integral
  • 1 colher (sopa) de farelo de aveia
  • 1 colher (sopa) de farinha de coco
  • 1 colher (sopa) de água
  • 1 colher (sobremesa) de óleo de coco
  • 1 pitada de sal

Para o recheio:

  • Queijo
  • Tomate cereja
  • Orégano


Assista o passo a passo aqui:

 

 

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s