Continua após publicidade

Sopa de cogumelos e couve-flor para um menu plant-based

Os fungos são ótimas fontes de proteína para veganos ou vegetarianos

Por Da Redação
Atualizado em 26 fev 2018, 19h00 - Publicado em 26 fev 2018, 15h39
Sopa de cogumelo
 (margouillatphotos/Thinkstock/Getty Images)
Continua após publicidade

Ricos em proteína, os cogumelos são considerados a carne dos vegetarianos. Assim como as folhas e os legumes, eles têm entrada livre na dieta plant-based e podem render pratos deliciosos, como esta sopa de cogumelo e couve-flor, sugerida pela nutricionista Karen Schlösser, do Rio de Janeiro. Aprenda a preparar essa delícia aqui.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.