Sopa de cogumelos e couve-flor para um menu plant-based

Os fungos são ótimas fontes de proteína para veganos ou vegetarianos

Ricos em proteína, os cogumelos são considerados a carne dos vegetarianos. Assim como as folhas e os legumes, eles têm entrada livre na dieta plant-based e podem render pratos deliciosos, como esta sopa de cogumelo e couve-flor, sugerida pela nutricionista Karen Schlösser, do Rio de Janeiro. Aprenda a preparar essa delícia aqui.

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s