Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Sorvete de banana e morango

Essa delícia, simples de fazer e com poucas calorias, mata a vontade doce sem deixar a consciência pesada

Por Deise Coelho
23 set 2015, 14h18 • Atualizado em 21 out 2024, 19h20
Sorvete de banana e morango
 (Divulgação/Divulgação)
Continua após publicidade
  • Ingredientes

    • 2 unidades de banana nanica
    • 1 xíc. (chá) de morangos

    Modo de preparo

    Corte as bananas em rodelas e leve em seguida para congelar por 2 horas. Pique os morangos e também leve ao congelador. Retire as frutas do congelador ou freezer, e deixe que descongelem por 5 minutos. No liquidificador ou processador de alimentos, bata a banana junto com os morangos até virar um creme. Sirva em seguida.

    Dica: tente também outras frutas no lugar do morango ou substitua por cacau em pó.

    Calorias: 98
    Rendimento: 2 taças

    Receita sugerida pela nutricionista Ana Carolina Icó, do Programa Dieta e Saúde (SP). 

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.