Sorvete de banana e morango

Essa delícia, simples de fazer e com poucas calorias, mata a vontade doce sem deixar a consciência pesada

Por Deise Coelho Atualizado em 18 jul 2017, 12h19 - Publicado em 23 set 2015, 14h18

Ingredientes

  • 2 unidades de banana nanica
  • 1 xíc. (chá) de morangos

Modo de preparo

Corte as bananas em rodelas e leve em seguida para congelar por 2 horas. Pique os morangos e também leve ao congelador. Retire as frutas do congelador ou freezer, e deixe que descongelem por 5 minutos. No liquidificador ou processador de alimentos, bata a banana junto com os morangos até virar um creme. Sirva em seguida.

Dica: tente também outras frutas no lugar do morango ou substitua por cacau em pó.

Calorias: 98
Rendimento: 2 taças

Receita sugerida pela nutricionista Ana Carolina Icó, do Programa Dieta e Saúde (SP). 

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