Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Tapioca de cacau com iogurte e morango

Ela é uma alternativa sem glúten ao pãozinho francês. Dependendo do recheio e dos ingredientes combinados à goma, a tapioca também pode ser uma opção de sobremesa (ou pós-treino) como esta, feita com cacau em pó – ingrediente rico em antioxidantes!

Por Maria Lúcia Zanutto
9 dez 2015, 11h18 • Atualizado em 21 out 2024, 19h15
Eliane Contreras
Eliane Contreras (/)
Continua após publicidade
  • Ingredientes

    • 3 col. (sopa) rasa de goma de tapioca
    • 1 col. (sobremesa) rasa de cacau em pó
    • 1 col. (sobremesa) de açúcar de coco
    • 1 col. (sobremesa) de iogurte
    • 1 col. (sobremesa) de morango em calda

    Modo de fazer

    Misture bem a goma de tapioca, o cacau e o açúcar de coco e coloque numa frigideira antiaderente bem quente. Retire e recheie com iogurte e morango em calda. Dobre com cuidado e polvilhe um pouco de cacau (opcional).

    Veja o passo a passo da receita feito pela nossa editora de nutrição Eliane Contreras:

     

    Continua após a publicidade

     

     

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.