Tartelete de abacate, abacaxi e coco

Pode comemorar! Esta delícia, de apenas 89 calorias, está liberada na dieta!

Ingredientes

MASSA

  • 4 col. (sopa) de farinha de arroz integral
  • 8 col. (sopa) de farinha de caju (ou de castanha-do-pará)
  • 5 col. (sopa) de açúcar demerara
  • 1 pitada de sal
  • 2 claras

RECHEIO

  • 1/2 abacate
  • 1/2 pote de iogurte desnatado
  • 2 col. (sopa) de suco de limão
  • 1 fatia grossa de abacaxi
  • 1 col. (sopa) de mel
  • Cubinhos de abacaxi e coco desidratado (para decorar)

Modo de fazer

Em uma tigela, misture os ingredientes da massa (ela fica mole) e forre forminhas de empada antiaderentes (ou untadas com manteiga). Asse em forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos. Desenforme e deixe esfriar. No liquidificador, bata os ingredientes do recheio e preencha as tarteletes. Decore com o abacaxi e o coco.
Rende: 10 tarteletes.
Calorias por tartelete: 89.

Receita sugerida pela chef Priscila Herrea (@priherrerachef), do restaurante Banana Verde, em São Paulo.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s