Torta rústica de batata-doce e espinafre para variar o cardápio

Confira a saborosa sugestão da chef Renata Macena, de São Paulo

Por Redação BOA FORMA
Atualizado em 21 out 2024, 17h32 - Publicado em 12 out 2017, 12h18
Torta rústica de batata-doce e espinafre
 (Offset / Shutterstock / Getty Images / BOA FORMA/BOA FORMA)
Continua após publicidade

Uma boa maneira de sair da monotonia da dieta é apostar em receitas deliciosas, como esta torta rústica de batata-doce e espinafre da chef Renata Macena, de São Paulo.

Como o tubérculo libera o açúcar lentamente na corrente sanguínea, ele ajuda a manter os níveis de glicogênio, o combustível dos músculos. Isso impede que, durante o treino, especialmente o de força, ocorra a perda de massa muscular. Aproveite esses benefícios em apenas 90 calorias por pedaço. O passo a passo, você confere aqui

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=Du-ulC9Fg9E%5D

Assine nossa newsletter e fique por dentro das últimas notícias de BOA FORMA  

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.