Você vai amar esta panqueca funcional com calda de chocolate

Anote o passo a passo desta receita fácil e que cai bem a qualquer hora do dia

A panqueca é uma das receitas mais versáteis que existem. Além de ser fácil de fazer, ela combina com diversos ingredientes e costuma fazer sucesso com adultos e crianças. Esta versão funcional com cacau e farinha de aveia é uma boa opção para a Páscoa, mas vai bem em qualquer ocasião! Quem dá a dica é a culinarista funcional Alexandra Vaz, parceira da BOA FORMA. Clique aqui para aprender a preparar.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s