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Advogada maratonista dá 6 dicas valiosas para corredoras

Não há compromisso que tire a corrida da agenda de Jéssica Acocella, de 32 anos

Por Manuela Biz (colaboradora)
Atualizado em 21 out 2024, 17h29 - Publicado em 2 dez 2017, 08h00
Jéssica Acocella
 (jess_acocella/Reprodução Instagram)
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Jéssica Acocella completou sua primeira maratona em Chicago (EUA), em 2016, e acaba de participar de mais uma em Berlim (Alemanha). Ela também já correu em Paris (França), Santiago (Chile) e Bogotá (Colômbia). A seguir, ela compartilha o que aprendeu  com a corrida e dá conselhos que funcionam para ela:

1. O melhor de correr sozinha é…

https://www.instagram.com/p/Ba1XHXph6-U

“… Poder treinar a qualquer hora, sem combinar nada. Deu vontade? Fui!”

2. Malhar acompanhada é bom porque…

https://www.instagram.com/p/Bb2U4GgBfQm

“… Dá para melhorar meu pace de um jeito animado. Minhas amigas são mais rápidas e adoro me superar ao lado delas.”

Leia mais: Especialistas ensinam como escolher seu tênis para a corrida

3. Na mala, levo:

  • O tênis de sempre
  • Suplementos separados nas porções certas
  • Lanchinhos para os primeiros dias de viagem
  • Relaxante muscular Protetor solar + viseira
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https://www.instagram.com/p/BY5ppB_BEoL

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4. Organização e planejamento é tudo

“Tenho que me programar direitinho para encaixar o treino e a alimentação saudável na rotina de atleta e advogada. Em casa, antes de dormir, deixo o kit de corrida montado e a roupa do trabalho escolhida. Assim, não me atropelo pela manhã. Já no escritório, minha gaveta de snacks está sempre cheia. Se a fome bater, pego uma barrinha, um cookie ou chips de legumes.”

Leia mais: 8 famosas que já correram maratona e você não sabia

5. Quando tenho prova em outra cidade…

“… Chego dois dias antes e sigo o cardápio de costume para não ter risco de um novo alimento cair mal. Depois, aproveito a gastronomia local à vontade.”

6. Não pode faltar no meu prato

“No Rio ou quando estou viajando, procuro restaurantes com bufê
 (e não lugares com prato pronto). Vou no básico: uma proteína magra, um pouco de arroz integral e muita salada.”

 

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