Avatar do usuário logado
Usuário
OLÁ, Usuário
Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br

Omelete da Karina Bacchi

Karina Bacchi quase não come carboidrato à noite — seu jantar é praticamente só proteína. Quando está em casa nesse horário, ela mesma prepara uma omelete. Quer saber a receita? A gente conta aqui

Por Eliane Contreras
4 set 2015, 15h28 • Atualizado em 21 out 2024, 19h21
VankaD/ Thinkstock/ Getty Images
VankaD/ Thinkstock/ Getty Images (/)
Continua após publicidade
  • Ingredientes

    • 1/2 cebola picada
    • 1 fio de azeite extravirgem
    • 1/2 xícara (chá) de cogumelo fatiado
    • 5 azeitonas verdes picadas
    • 4 claras de ovo
    • 1 tomate sem pele picado
    • Sal e salsa a gosto

    Modo de fazer

    Refogue a cebola com o azeite. Em uma vasilha, junte o cogumelo fatiado, as azeitonas e as claras de ovo. Misture bem e acrescente o tomate, a salsa e o sal. Espalhe a massa rodando a frigideira. Depois de um tempo, vire a omelete. Dobre e vire mais uma vez.

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.