Pizza de escarola com mussarela

Por Eliane Contreras
Atualizado em 21 out 2024, 19h24 - Publicado em 23 jul 2015, 06h23
Fudio/ Thinkstock/ Getty Images
Fudio/ Thinkstock/ Getty Images (/)
Continua após publicidade

Ingredientes

  • 1 disco individual de massa para pizza semipronta
  • 2 col. (sopa) de molho de tomate pronto para pizza
  • 4 col. (sopa) de escarola refogada com cebola
  • 1 col. (sobremesa) de nozes picadas
  • 3 col. (sopa) de mussarela light ralada

 
Modo de preparo

Espalhe o molho sobre a massa e distribua a escarola. Coloque as nozes e a mussarela e leva ao forno por 20 minutos.
 
Rende: 1 porção
Calorias por porção: 357

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.