Sopa de lentilha e grão-de-bico

Levinha e saborosa, é uma ótima opção para incrementar a dieta

Por Mai Dornelles (colaboradora)
Atualizado em 21 out 2024, 19h16 - Publicado em 26 nov 2015, 17h15
credito/thickstock/gettyimages
credito/thickstock/gettyimages (/)
Continua após publicidade

Ingredientes 

  • 2 col. (sopa) de cebola picada
  • 1 col. (sopa) de azeite extravirgem
  • 1 xíc. (chá) de lentilha cozida
  • 1 xíc. (chá) de grão-de-bico cozido
  • 1 litro de água morna
  • Sal a gosto
  • 2 filés pequenos de frango desfiados

Modo de fazer
Em uma panela funda, aqueça o azeite e refogue a cebola. Acrescente a lentilha com um pouco de água e refogue por 1 minuto. Repita o mesmo procedimento com o grão-de-bico. Junte o restante da água, coloque o sal e deixe cozinhar por 20 minutos. Misture o frango, ajuste o sal e sirva em seguida. 

Rende: 2 porções
Calorias por porção: 210

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.