Continua após publicidade

Sopa de lentilha e grão-de-bico

Levinha e saborosa, é uma ótima opção para incrementar a dieta

Por Mai Dornelles (colaboradora)
Atualizado em 27 out 2016, 23h16 - Publicado em 26 nov 2015, 17h15

Ingredientes 

  • 2 col. (sopa) de cebola picada
  • 1 col. (sopa) de azeite extravirgem
  • 1 xíc. (chá) de lentilha cozida
  • 1 xíc. (chá) de grão-de-bico cozido
  • 1 litro de água morna
  • Sal a gosto
  • 2 filés pequenos de frango desfiados

Modo de fazer
Em uma panela funda, aqueça o azeite e refogue a cebola. Acrescente a lentilha com um pouco de água e refogue por 1 minuto. Repita o mesmo procedimento com o grão-de-bico. Junte o restante da água, coloque o sal e deixe cozinhar por 20 minutos. Misture o frango, ajuste o sal e sirva em seguida. 

Rende: 2 porções
Calorias por porção: 210