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Quibe funcional de aveia, abóbora e cogumelos

Graças a presença da aveia entre os ingredientes, este quibe funcional é capaz de melhorar a imunidade e a digestão. Confira como fazer!

Por Ana Paula Ferreira
Atualizado em 29 set 2023, 12h56 - Publicado em 29 set 2023, 12h55

Que tal aprender a fazer um quibe funcional de aveia, abóbora e cogumelos para variar no cardápio do almoço ou do jantar?

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Além de ser uma boa opção para pessoas vegetarianas, já que não leva nenhuma proteína animal na receita, essa opção elaborada e sugerida pela marca Jasmine Alimentos ainda faz muito bem para a saúde e para a imunidade.

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Isso graças a aveia, que além de fortalecer o sistema imunológico, ainda conta com benefícios como a presença de antioxidantes, que reduzem da pressão arterial contribuindo com a prevenção de casos de infarto e outros problemas cardíacos, e da fibra beta-glucana, que melhora da saúde digestiva e a redução dos índices de colesterol ruim.

Veja, a seguir, como preparar o quibe funcional de aveia.

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Quibe funcional de aveia, abóbora e cogumelos

Ingredientes

Modo de preparo

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Num bowl adicione todos os ingredientes e misture bem. Tempere com sal, azeite, pimentas e ervas frescas. Acerte o tempero. Unte com azeite um refratário com capacidade para 1,3 litros. Transfira para ele a mistura e compacte apertando com as costas de uma colher. Faça ranhuras diagonais e regue com azeite. Leve ao forno pré-aquecido a 180° por cerca de 35 minutos ou até ficar dourado.

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