Continua após publicidade

Aprenda a fazer uma versão saudável de palha italiana

Porque nós sabemos que dietas radicais, que excluem totalmente os doces, não são sustentáveis!

Por Gislene Pereira
Atualizado em 21 out 2024, 17h34 - Publicado em 7 set 2017, 14h14
Palha italiana saudável
 (Alexandra Vaz/BOA FORMA)
Continua após publicidade

A gente sabe que as sobremesas tradicionais estão quase sempre excluídas do cardápio de quem está de dieta. Por isso, nossa missão é criar versões mais nutritivas e menos calóricas de delícias que todo mundo ama — como esta sugestão da culinarista funcional Alexandra Vaz, do @petit_a_petite: palha italiana saudável, que leva biscoito integral, leite de coco, chocolate amargo 70% cacau, xylitol e manteiga ghee. Para aprender o preparo, clique aqui.

 

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.