Receita de espaguete vegetariano de batata-doce e cenoura

A sugestão para quem quer evitar o consumo de massa é da nutricionista Cynthia Antonaccio, de São Paulo

Cansada de comer batata-doce sempre do mesmo jeito? Essa receita de espaguete vegetariano, sugerida pela nutricionista Cynthia Antonaccio, de São Paulo, é ideal para sair da rotina. Além do tubérculo, você vai precisar de cenoura como ingrediente principal. Cada porção tem apenas 159 calorias: confira o passo a passo completo aqui.

Leia mais: Prepare esta salada de couve e grão-de-bico com molho de tahine

Fique por dentro de tudo o que rola no mundo fitness com a newsletter da BOA FORMA

Comentários
Deixe um comentário

Olá,

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s