Canoa de banana-da-terra para transformar seu jantar do dia a dia

Já pensou em rechear a banana-da-terra? Esta receita vai surpreender você e todo mundo

Que tal transformar a banana na estrela principal de suas refeições? A nutricionista Maria Cecília Corsi, da Liv Light, em São Paulo, sugere uma canoa de banana-da-terra recheada com carne moída. O preparo rende 4 porções e cada uma tem 183 calorias. Aprenda aqui.

 

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s