Continua após publicidade

Carreteiro de painço com pinhão é versão funcional do prato típico

Mais leve, a receita é simples e fica pronta em poucos minutos

Por Camila Junqueira, Luiza Monteiro
Atualizado em 21 out 2024, 17h30 - Publicado em 27 jun 2018, 11h39
Carreteiro de painço com pinhão
 (Monica Wagner/BOA FORMA)
Continua após publicidade

O carreteiro é um prato típico da região Sul do Brasil que leva arroz, carne-seca ou carne de sol, além de alho, cebola, tomate, cheiro-verde. Se você está no processo de emagrecimento, dá para apostar nesta versão funcional e mais leve, feita com painço e pinhão. O grão é rico em fibras e entra no lugar do arroz, promovendo saciedade e ajudando a regular o intestino. Já o pinhão deixa o refogado ainda mais saboroso. Não é boa na cozinha? Fique tranquila: a receita, sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner, parceira de BOA FORMA, é simples e fica pronta em poucos minutos! Clique aqui para aprender a preparar. 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.