Esse mingau de cacau dá saciedade e mata a vontade de doce

Fácil de preparar, essa receita levinha serve tanto para o café da manhã como para o lanche da tarde. Veja como fazer

Por Maria Lúcia Zanutto Atualizado em 19 jan 2017, 10h36 - Publicado em 4 mar 2016, 13h48

Ingredientes

  • 2 col. (sopa) de quinua ou aveia em flocos
  • 2 col. (sopa) de cacau em pó integral
  • 2 col. (sopa) de proteína vegetal
  • 2 col. (sopa) de leite em pó desnatado
  • 30ml de água mineral
  • mel a gosto
  • 1 col. (chá) de nibs de cacau

Modo de fazer

Em uma tigela misture todos os ingredientes, menos o nibs e o mel. Leve o creme ao micro-ondas por 1min. Depois, adoce com mel e salpique o nibs.

*Receita sugerida pela Gabi Castejon, do blog FarofaFit (http://www.farofafit.com)

Publicidade